桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区召开学习贯彻落实扶贫领域监督执纪问责工作会议精神部署会

[字体大小:] [2017-09-30 11:33:00] 来源:

711日,雁山区召开会议,区委副书记孙敬东,区委常委、区政府副区长、自治区“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队驻雁山区工作队队长盘世贵,区委常委、纪委书记潘军勇出席了会议。 

潘军勇带领与会人员学习党的十八大以来习近平总书记在四次扶贫工作座谈会上的重要讲话精神,学习中央、自治区、桂林市关于贫领域监督执纪问责电视电话会议讲话精神,并就我区贯彻落实中央、自治区、桂林市会议精神做了详细部署;盘世贵在会上指出,要认真履行扶贫领域监督执纪问责工作,促进扶贫工作稳步开展;对扶贫工作中出现的出工不出力、在职不履职现象一并问责。 

孙敬东强调,要通过扶贫领域监督执纪问责工作会议精神的学习,促进“两学一做”教育活动的深入开展,增强责任感,努力提高政治站位;要坚持问题导向,加大监督执纪力度,坚决斩断伸向扶贫领域的黑手;要坚持扶贫目标不动摇,树立信心,克服困难,迅速做好灾后恢复工作。 

各乡镇纪委书记、分管扶贫工作领导及20个区直民生资金职能部门负责人参加了会议。 

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 网站管理:17777328561 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号