桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

柘木镇联合多部门开展重点项目依法清表强力推进项目建设

[字体大小:] [2018-02-24 15:23:00]

 

 

 

近日,在区政法委、区城管局、柘木镇、禄坊生态城项目组联合执法下,依法对柘木镇禄坊村委马口里、漓江西南侧、桂竹路北侧禄坊生态城项目范围内用地上未领经济林以及附着物的19户进行清表,全力推进重点项目建设。区委常委、区政府挂职副区长江基发、区委常委、组织部长陈波到现场指挥。

据了解,禄坊生态城项目建设旅游观光、娱乐演艺、休闲度假、文化体验、情景商业、客栈与民俗等多功能一体的综合性项目旅游小镇,计划总投资35亿元人民币。

为做好此次行动,区、镇两级部门同志多次到村、组动员党员、村干部,面对面零距离宣传国家政策,耐心细致的做好村民解释工作,深入田间地头,做好群众思想工作,清表行动非常顺利,为项目依法推进打下基础,确保在规定时间将土地移交给市土地储备中心的工作。(柘木镇:兰勇)

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站地图 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号