桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山镇:基层工作者刘开胜的无私奉献

[字体大小:] [2018-04-16 16:41:00] 来源:

 

广西桂林市雁山镇党员刘开胜,2015年加入中国共产党,并连续几年在村委担任主任。任职期间实事求是,以身作则,全心全意为人民服务。在担任竹园村委主任这几年,任劳任怨,心系村民,不计较个人得失,在出现问题时,第一时间为人民群众分忧解难。对待老人报以尊重之心,对于孩子存慈祥之心。

在协调“村村通水泥路”的公益工作中,为村中水泥路的建设不辞辛劳的奉献自己,每天早起晚睡,第一时间到达施工工地,组织群众进行道路修建工作,凡事亲力亲为,为了方便群众有问题能及时找到自己,他奔波在农村工作的一线,让村中的道路建设得以迅速完工,各项工作在各村中位列前茅。村里的人提前他总是笑容满面,可以看出村民对他的喜爱之情溢于言表。

“撸起袖子加油干”,在刘开胜的心里并不只是一句口号。为百姓干实事的过程里,他坚持用百姓能理解的简易语言了解党的最新政策,耐心的为村民介绍党的事务,在乡村工作中坚持亲力亲为,用实际行动为百姓谋福利,为百姓干实事,在基层工作中彰显出党员的坚守和无私。(雁山镇:刘晓磊)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号