桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区法院举行十九大精神专题理论学习会

[字体大小:] [2017-11-17 10:34:00] 来源:

 

  

11月13日,雁山区人民法院组织全体干警举行十九大精神专题理论学习会,交流学习党的十九大精神体会,全面推动学习宣传贯彻党的十九大精神向广度和深度拓展。

院党组书记、院长朱建荣在会上指出,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是每位法院干警的重大政治责任,要进一步深入解读十九大报告的主要内容和思想精髓,准确把握党的十九大提出的新思想、新论断、新目标、新要求,自觉担当起新的法律使命,拿出切实的工作举措,以饱满的精神状态和奋斗姿态投身新时代全面依法治国新征程。朱建荣提出具体学习要求:一是要全面系统地学,在学深悟透上下功夫。二是要理论联系实际地学,在抓好落实上下功夫。三是要形式多样地学,在提升自我上下功夫。

与会同志一致表示,将进一步学习十九大精神,切实做到学思践悟、学以致用,把学习成效体现在牢固树立“四个意识”上,体现在坚决贯彻党中央决策部署的实际行动上,体现在依法履行职责、坚持司法为民公正司法的实际成效上,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为辖区社会稳定和长治久安新局面作出应有贡献。(雁山区人民法院:廖婷

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 网站管理:17777328561 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号