桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区法、检两院开展工作交流座谈

[字体大小:] [2017-11-17 10:37:00] 来源:

区法院领导班子参观区检察院基础设施建设

  

11月14日下午,为进一步加强法、检两院的沟通和联系,雁山区法院朱建荣院长率该院领导班子来到区检察院进行工作交流座谈。区委常委、区政法委白峰书记应邀出席座谈会。区检察院王兴林检察长领导班子参加座谈。

座谈会上,法检两院围绕基础设施建设、司法改革、政法队伍建设等工作进行交流讨论,并就刑事司法规范化、畅通联络渠道等问题展开全面探讨。座谈会气氛热烈,大家畅所欲言,听取彼此意见,并交换看法,达成多项工作共识。朱建荣表示,区法院高度重视区检察院提出的宝贵意见,希望两院今后多交流、多探讨,并固定交流成果,形成长效机制,推动法检两院工作再上新台阶。王兴林对区法院刑事审判工作给予高度评价,并表示此次座谈会很有成效,增进了区政法委、区检察院与区法院之间的相互交流和了解,建议今后每半年召开一次,进一步加强两院沟通和交流。

白峰肯定了区法院、检察院近年来所取得的工作成绩,并希望法、检两院在今后的工作中加强沟通协调,相互支持和配合,推进工作能力和工作形象共同提升,切实做到公正司法,高效执法,全力为区经济社会稳定发展创造公平正义的法治环境。廖婷

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号