桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

桂林市民政局到雁山区开展民政工作综合督查

[字体大小:] [2017-12-10 23:08:00] 来源:

 

蒋晓金副局长(左一)一行在柘木镇窑头村委查看农村社区建设试点

 

督查组现场核验民政绩效考评项目台帐

 

12月7日,桂林市民政局蒋晓金副局长一行来到雁山2017年度民政绩效考评项目、安全生产工作及民政基层能力建设情况进行督查。区民政局柘木镇大埠乡有关领导进行了陪同

督查采取查阅项目资料和实地抽查相结合进行,督查组先后到柘木镇窑头村委、大埠乡草底村委、八恺村委,对农村社区建设试点义务兵光荣军属牌发放、社区减灾准备认证等工作开展情况进行了实地查看,随后前往区民政局逐一核验各项民政绩效考评项目台帐。督查组对雁山区民政工作给予了充分肯定,同时要求,要进一步提高思想认识,巩固工作成果,促进各项民政工作的扎实落实。通过本次督导进一步提高了我区民政工作的规范性、标准性,为确保今年民政工作目标的圆满完成奠定了基础。(雁山区民政局:武宇凯)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号