桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区政协副主席刘永莉率区交通运输局开展“践行十九大,听听心里话”活动

[字体大小:] [2017-12-05 20:45:00] 来源:

 

 

 

12月1日,雁山区政协副主席刘永莉率区交通运输局干部、柘木镇包村干部等一行,在柘木镇何家村开展了“践行十九大,听听心里话”主题实践活动。

活动采取座谈、走访、专题调研等方式开展。“我今天来就是想听听大家真心话,大家对我们的干部作风有哪些意见尽管提,别有什么顾虑。”座谈会上刘永莉开门见山的话语一下子打开了群众的话匣,村民围坐一起各抒己见,纷纷提出:开发乡村旅游,改造好村级文化活动场所,解决公交车问题,请交通部门给予支持……这些来自最基层的声音,反映了与群众最关切的事。交通运输局主要领导说:“今天我听到了真心话,知道了大家的心愿,对大家提出的问题,从实际出发,一件一件加以帮助解决,诚心实意为群众办实,希望何家村老百姓共同富裕。”走访中,慰问了5户贫困党员,送上了食用油、牛奶等慰问品。针对“如何发展何家乡村旅游”调研课题,活动组一行登上2处瓮里太平天国古城墙遗址观赏讨论,并对山区徒步游路线进行实地考察。一路上,大家就如何开发乡村旅游畅所欲言,为撰写好调研报告提出了许多好意见。交通运输局:廖丽艳)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号