桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区食药监管局党支部召开2017年度组织生活会暨党员“两考五评”工作会

[字体大小:] [2018-02-01 09:47:00] 来源:

 

 

  

为进一步深化“两学一做”学习教育常态化、制度化,全面落实从严治党的新要求,不断提升党员党纪党规教育,根据自治区党委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(桂组通字〔2018〕1号)和桂林市委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(市组通字〔2018〕3号),2018年1月30日,雁山区食药监管局党支部召开2017年度组织生活会暨党员“两考五评”工作会,全局党员干部参加了会议,局党支部书记游晓军主持会议,并邀请雁山区委常委、宣传部部长、副区长李红出席会议。

会上,局党支部书记游晓军同志代表党支部班子作对照检查汇报,并通报2016年专题组织生活会整改落实情况。支部班子成员和党员个人紧紧围绕主题和要求,结合个人思想、工作、生活实际,对照政治立场、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则、落实意识形态工作责任制等七个方面的问题,认真查找了存在的问题和不足,分别作了个人对照检查剖析发言,相互之间开展谈心谈话,开展批评与自我批评,并提出了今后整改的方向和整改的措施。随后,局党支部全体党员进行了民主评议。

会后,李红部长对本次专题组织生活会进行了点评,指出:食药局党支部本次专题组织生活会会前材料准备充分,会上能做到畅所欲言、坦诚相待,自我批评敢于亮丑,开展批评敢于揭短,达到了团结——批评——更团结的预期目的。希望在今后的工作中:一要扎实开展谈心谈话,多沟通交流;二要工作早谋划、早安排;三要更加注重团队意识,从大局出发,既分工又协作;四要勇于创新,多总结亮点,多开展宣传活动。(雁山区食药监管局:庄蕙如)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 网站管理:17777328561 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号