桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山政协书画院开展迎新祈福送春联活动

[字体大小:] [2018-02-01 15:34:00]

 

 

 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强雁山区书法艺术界队伍建设,推动艺术家“深入生活、扎根人民”主题实践活动。1月30日,由桂林雁山政协书画院牵头邀请桂林市美术家协会桂林市书法家协会10位书画家,在雁山区开展“迎新祈福 春意报喜”送春联下乡活动。

此次活动旨在弘扬中华民族优秀传统文化,营造温馨祥和的节日气氛,同时宣传学习贯彻党的十九大精神,推动党的十九大精神深入基层、深入群众、全民知晓。

天气严寒,翰墨飘香,现场活动气氛热烈,前来领取春联的市民络绎不绝,书画家们纷纷挥毫泼墨,一副副散发着清新墨香的春联展现在人们眼前:既有辞旧迎新的美好愿景,也有歌颂党恩、宏图大展的励志高歌,为即将到来的新春佳节增添了浓浓的喜庆氛围。活动中,书画家们创作了300余副春联和“福”字作品,深受群众欢迎和好评。(桂林市雁山区政协办公室:朱己初、杨宏民)

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站地图 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号