桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

为重点工程建设夯实基础 雁山区城管局开展重大项目清表行动

[字体大小:] [2018-02-08 15:09:00]

 

 

 

2018年2月6日上午,雁山区城管局联合柘木镇政府、公安共200余人,出动挖掘机5台,推车2台,到柘木镇进行禄坊生态园项目清表行动。区委常委、组织部部长陈波,区委常委、副区长江基发亲临现场現场指挥行动,城管局局长秦雄飞,柘木镇书记莫筱华,镇长刘萍萍参加行动。

据介绍,此次行动清表面积达400余亩,项目用地村民都自愿签订协议并领取补偿款,积极主动配合清表行动。城管队员在清表现场严密警戒,维护清表秩序,尽管有小部分村民面对桂花树苗、柑橘等被清除有些情绪激动,但经现场工作人员的耐心劝导,未发生暴力抗法等阻工行为。此次清表行动的圆满完成,为下一步禄坊生态园项目建设的顺利推进提供了保障。

据了解,禄坊生态园项目是雁山区近年的一个重大建设项目,建成后将会为桂林市广大人民群众创造一个优美、舒适、健康、方便的生活居住环境。清表行动前,雁山区柘木镇项目组人员以及公安、城管多次走村进户,给征地村民进行法律宣传和思想教育,做到家喻户晓、人人皆知,提高了群众知晓率。(雁山城管局:唐何冰)

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站地图 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号