桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区委第一巡察组向区教育科技系统党工委巡察反馈会召开

[字体大小:] [2018-02-22 14:19:00] 来源:
 

 

       根据区委巡察工作领导小组的部署,2月13日,区委第一巡察组向区教育科技系统党工委反馈了巡察情况。区委第一巡察组组长吴永福同志分别向区教育科技系统党工委书记莫玉艳区教育科技系统党工委领导班子反馈巡察意见。区委巡察办主任赵序成对巡察整改工作提出了要求,莫玉艳同志主持会议并作表态发言。

      吴永福指出,巡察中,根据党员干部群众的反映,巡察组发现了一些突出问题,主要是:党员意识淡化;“三会一课”落实不到位,党内组织生活开展不正常;党费收缴不严格;从严治党力度不够;财务管理需加强等方面问题。

    赵序成同志对巡察整改工作提出了明确要求,强调巡察组反馈的意见,是区委巡察工作领导小组会议研究审定的,体现了对区教育科技系统党工委和广大党员干部的教育提醒和关心爱护。区教育科技系统党工委要深入学习十九大精神,切实增强巡察整改的思想自觉和行动自觉。要按照政治巡察的要求,制定整改方案、建立整改清单,深刻剖析问题、反思问题根源,健全整改台账、逐项深入整改,确保巡察反馈意见条条要整改、件件有回音

     莫玉艳表示,区教育科技系统党工委将进一步深化认识并正确对待巡组反馈的意见建议,全盘认领整改清单,制定具体的整改措施,行立改,不折不扣完成整改任务

     区委第一巡察组有关成员、区教育科技局领导班子成员出席会议,区教育科技局有关人员、辖区中小学校长、支书列席会议。(区委巡察办)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 网站管理:17777328561 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号