桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山法院召开领导班子专题民主生活会

[字体大小:] [2018-03-08 16:37:00] 来源:

 

 

3月2日,桂林市雁山区人民法院召开领导班子专题民主生活会。会议由该院党组书记、院长朱建荣主持,雁山区委常委、纪委书记潘军勇到会指导,全体党组成员、雁山区纪委驻法院纪检组组长参加会议。

会议通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会筹备情况,朱建荣院长代表院领导班子作对照检查,从“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”等七个方面分析了领导班子存在的问题及不足,深刻剖析问题产生原因,深挖症结根源,明确今后的努力方向,逐项提出整改落实的思路和措施。随后,班子成员紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际,逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评。整个会议形成互动交流的良好氛围,达到了“团结—批评—团结”的目的。

潘军勇书记对本次民主生活会高度评价,认为本次民主生活精心组织,认真筹备,法院领导班子敞开心扉,在开展批评与自我批评过程中做到了坚持原则、敢于剖析,有的放矢、切中要害。希望法院领导班子继续加强理论学习,落实作风建设,严守纪律规矩,带头担当履职尽责,抓好各项工作落实。

最后,朱建荣院长代表班子作了表态发言,表示要将此次专题民主生活会作为新起点,继续深入学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,依法公正行使审判权、执行权,全面推动法院各项工作迈上新台阶,为建设魅力幸福新雁山贡献力量。(桂林市雁山区人民法院:廖婷)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号