桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区工商局深入塘头村开展“千名党员干部大调研”活动

[字体大小:] [2018-04-04 15:13:00]

 

根据雁山区委的部署要求,2018年3月30日下午,雁山区工商局结合联系村塘头村的实际情况,组织机关党员干部深入塘头村开展“千名党员干部大调研”活动。

当天下午,雁山区工商局一行与塘头村委干部、党员代表在塘头村委会会议室召开了座谈会,区人大副主任李春燕出席了此次座谈会。座谈会围绕如何促进塘头村发展、助力实施乡村振兴战略,塘头村委会干部和党员代表畅所欲言,代表村里群众说出心中诉求。

会上,主要针对塘头村委会干部和党员代表提出的三个问题进行了讨论。一是塘头村水利设施不到位,每年都出现冬天干枯无水,夏天由于水道淤积造成内涝的现象,严重影响了农作物的生产;二是村民普遍缺乏农作物管理技术,导致付出与收获不成正比;三是由于市场不稳定,塘头村的砂糖橘和蔬菜经常出现销售难的问题。随后,在村支书的带领下,与会人员到田间实地查看水道设施和农民春种的情况。

据了解,此次调研活动时间安排为一年,雁山区工商局将以此次活动为落脚点,帮助塘头村制定整改措施,集中力量解决阻碍塘头村发展经济的三大问题,使塘头村群众感受到“千名党员干部大调研”活动带的新变化。(雁山区工商局: 潘彩娇)

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站地图 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号