桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山法院召开关于加快推进法院内设机构改革工作会议

[字体大小:] [2018-07-27 11:35:00]

 

为进一步统一思想,加快改革步调,723日下午,桂林市雁山区人民法院召开加快推进内设机构改革工作会议。会议由该院党组书记、院长朱建荣主持,全体在职在编干警参会。

会上,首先由党组成员、政工科科长周泰传达上级法院关于内设机构改革的有关文件精神,并根据本院实际,提出改革工作步骤。

朱建荣就该院内设机构改革工作进行强调,并对下一步工作提出要求:一是要充分认识改革的目的和意义,将思想和行动统一到院党组的安排部署上来,做到思想统一、步调一致。二是要根据职能优化的原则,合理整合机构,理顺权责关系,完善运行机制,实现内部管理扁平化。三是要严格按照改革时限,先行先试,争取圆满完成改革任务,实现改革推动工作,提高效能的目的。

雁山法院自20174月被确定为全区法院内设机构改革试点单位以来,迅速行动、积极策划,针对机构改革的设想开展广泛的谈心谈话以及机构改革研讨会,全面了解干警想法,收集中层骨干建议,并初步拟定《桂林市雁山区人民法院内设机构改革实施方案》,积极探索构建科学合理、职能明确、运行高效,符合审判工作运行规律的内设机构体系,力争通过规范内设机构设置,适当整合机构,减少管理层级,提高工作效能,服务审判工作。(廖婷)

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站地图 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号