桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

桂林市雁山区召开国税地税征管体制改革座谈会

[字体大小:] [2018-07-31 11:53:00]

 

724日,桂林市雁山区召开国税地税征管体制改革座谈会。会议深入学习贯彻了党中央、国务院关于国税地税征管体制改革的决策部署和自治区、桂林市国税地税征管体制改革座谈会精神,进一步统一思想,动员部署推进雁山区国税地税征管体制改革。雁山区委常委、常务副区长邓世文出席会议并讲话。

会议指出,国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是推进国家治理体系和治理能力现代化,理顺统一税制和分级财政关系的重大举措,对更好服务纳税人和缴费人,服务国家发展战略,更好发挥税收在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用具有十分重要的意义。

邓世文强调,各相关单位要切实把思想和行动统一到党中央、国务院,自治区、桂林市和雁山区党委政府的决策部署上来,主动提高政治站位,主动强化责任担当,坚定有序地落实好《国税地税征管体制改革方案》,扎实稳步地推动国税地税征管体制改革各项工作,确保上级各项决策部署在雁山落地见效。

会上,雁山区税务局、财政局、人社局负责同志分别作表态发言,表示将认真落实党中央、国务院决策部署和本次会议工作部署,不讲条件、不搞变通、不打折扣,全力以赴确保各项改革任务如期完成。(雁山税务局)

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站地图 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号