桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

区委交叉巡察组进驻雁山区民政局、残联召开巡察工作动员会

[字体大小:] [2018-07-31 15:51:00] 来源:

   

按照市委巡视工作统一部署及雁山区委交叉巡察组的安排,725日,区委交叉巡察组在区民政局会议室召开巡察区民政局、区残联工作的动员会,交叉巡察组全体成员、区巡察办主任,区民政局、区残联全体干部职工、各乡镇民政办主任出席会议。

巡察组邝波组长详细介绍了巡察工作的具体内容、方法以及相关工作安排,对雁山区民政、残联两个单位开展巡察工作提出了明确具体的要求。

区委巡察办赵序成主任强调要深刻认识巡视巡查工作的重要性,切实提高政治站位,坚决服从巡察组的安排,主动做好支持配合工作,要如实反映问题、客观提供情况,确保交叉巡察工作高效有序开展。

区残联理事长唐志秀代表残联作了表态发言,她表示要积极配合巡察组的工作,要对存在的问题和查出的问题即知即改、立行立改、真改实改,对一时整改不了的问题,要建立问题清单、明确责任主体,逐项对照检查、限期整改落实,务必做到件件有着落、事事有回音,确保巡察工作圆满完成

最后区民政残联联合党支部书记、区民政局局长李宏坚代表民政局作表态发言,表示班子成员将按照巡察组的要求,进一步摆正位置、端正态度,切实把配合巡察组开展好巡察工作作为一项重要的政治任务来完成,以严格的政治纪律确保此次巡察工作顺利进行。为确保巡察工作顺利开展,李宏坚提出三点意见:一要高度重视,切实站在全局的高度看待巡察工作。二要严守纪律、全力配合,确保巡察检查工作顺利进行。三要及时整改,确保巡察工作取得实效。

据悉,区委交叉巡察组将在区民政局、区残联开展2个月左右(725日至930日)的巡察。巡察组在区民政局及区残联大门外分别张贴了《区委交叉巡察组公告》,并设置了《区委交叉巡察组巡察区民政局意见箱》及《区委交叉巡察组巡察区残联意见箱》,巡察接访地点设在区政府二楼210室,巡察期间设专门值班电话:18978325531(受理电话时间为:900—1200点,1400—1700);邮政信箱:桂林市雁山区雁中路18号;电子邮箱:ysqxcz2@163.com (区民政局)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号