桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

军政合力 雁山区县道最后两公里道路硬化难题得到破解

[字体大小:] [2018-08-09 11:28:00] 来源:

 

奇峰镇至大埠公路为我区南北纵向贯穿的交通要道,经过多年的交通建设,已逐步进行了升级改造和硬化,为沿线群众的生产生活和经济发展带来诸多便利。其中雁山至黄宿公路段约2公里的道路因邻近的军事装备技术上的限制,多年来,仍为碎石路面,在每年的汛期水毁严重,路面坑洼难行,对周边村庄的生产生活和运输影响较大。经区交通运输局、双拥办、大埠乡政府、黄宿村委与部队多方协调,为地方经济建设发展考虑,通过装备技术的改进后,该段道路现已达到硬化升级的条件。

近日,雁山区交通运输局领导到现场办公,对道路升级硬化实际情况进行核定安排,计划8月完成设计、审计等工作,9月完成招投标,用地协调等工作,预计10月份开工,年底可竣工投入使用。(区交通局)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号