桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山法院开展党员读书分享活动

[字体大小:] [2018-09-10 15:26:00]

 

为进一步提高党员的学习意识、进步意识,增强党性修养,近期,桂林市雁山区人民法院在全院范围内开展党员读书分享活动,通过召开读书分享会以及党员读书自学营造出浓厚的读书氛围。

读书分享会分为不同党小组分别进行,第一小组由梁小超副院长、蒋亚东副院长、政工科周泰科长牵头分享好书与读书心得,第二小组分别由民一庭银小平副庭长、廖勇、陆文洁三位同志带头分享。几位党员分别与大家分享了《习近平的七年知青岁月》、《中国共产党一路走来》、《大国崛起》、《生死关头》等一些好书的读书心得。整个读书分享会气氛热烈,上台分享的党员们结合各自工作、生活感悟,畅谈所学、所想、所悟,其他党员仔细倾听他人分享,并积极讨论各自读书自学的学习心得和体会。

大家表示此次开展的党员读书分享活动既是一次自我学习的过程,也是一次心灵的洗礼,收获颇丰。在以后的工作之余将抽出更多的时间来多读书、读好书,不仅要提高专业知识水平,也要增强党性修养。唯有不断地学习和反思,才能真正从阅读中提升司法为民的本领和水平。(张方楠)

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 网站管理:17777328561 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号