桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

桂林市税务局副局长冯建文到雁山辖区重点服务企业开展调研

[字体大小:] [2018-09-12 15:07:00] 来源:

 

94日下午,桂林市税务局联合党委委员、副局长冯建文带领有关科室负责人在区政府常务副区长邓世文、区税务局程洪局长的陪同下,到辖区重点服务业桂林市玉圭园房地产有限公司、桂林市大埠古寨旅游开发有限公司、桂林市大银工坊文化传播有限责任公司进行了实地走访调研。

在桂林市玉圭园房地产有限公司召开的调研座谈会上,冯建文一行深入了解了企业日常的生产经营情况,认真听取了区财政局领导关于企业在“规上企业申报入库”方面遇到的问题,并对企业申报规上企业过程中资产重组可能涉及的税收问题进行了讲解分析,要求区税务局进一步组织相关业务股室对企业进行政策辅导和支持。在桂林市大埠古寨旅游开发有限公司和桂林市大银工坊文化传播有限责任公司调研时,冯建文对两户旅游企业在近期桂林市旅游业市场整顿中,率先通过各部门检查予以肯定,对企业能够在稳增长、提收入和促进雁山税收方面提出了殷切的期望。此外,调研组一行还就税务系统和政府部门如何培育壮大“四上”(规模以上工业企业、资质等级建筑业企业、限额以上批零住餐企业、限额以上服务业企业等这四类规模以上企业)企业的工作方面进行了讨论交流。

桂林市税务局领导和雁山区政府领导联合走访企业深度调研,现场为企业解决问题的工作方式受到了企业高度评价。(赵明  史国章)

 

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号