桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区药监局:狠抓食品安全质量 助力创文复卫工作

[字体大小:] [2018-09-12 15:44:00]

 

图为执法人员监督抽检水果

在创文复卫、创建食品安全城关键时期,雁山区食药监管局加强对食用农产品经营者的排查,并监督其公示信息,加大食品监督抽检力度。

雁山区食药监管局以农贸市场、校园及其周边为主要区域,出动执法人员4人,排查10家食用农产品经营户,登记其信息,并督促其公示经营者信息。

在食品销售、食品生产(小作坊)、餐饮服务三大环节加大食品监督抽检力度, 911日,该局在广西桂林农业学校、广西师范大学雁山校区、桂林旅游学院、良丰市场、雁山区雁香园面包雁山新城店等9家经营单位开展了53批次的监督抽检工作,抽检的品种有畜禽肉类、蛋类、水产品类、蔬菜类、水果类、自制糕点(外卖配送)、糕点等7大类。

本次监督抽检所有抽检样品遵循随机抽样原则,并力求加大抽检覆盖面,其中糕点中抽取节令食品:月饼,把好中秋节食品安全质量关,狠抓食品安全质量,力助创文复卫工作。(黄飞燕)

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 网站管理:17777328561 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号