桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区安监局局长余建勇带队检查国庆期间竹筏旅游安全生产情况

[字体大小:] [2018-10-08 15:31:00] 来源:

 

为切实保障竹筏旅游安全,10月6日上午,雁山区安监局局长余建勇带队到草坪回族乡开展竹筏旅游安全生产专项检查。草坪回族乡党委委员唐忠宏及旅投公司相关责任人陪同检查。

检查过程中,余建勇对碧岩阁驿站安全生产、旅游秩序管理等情况进行了检查,重点查看了游客上下竹筏、游客是否穿戴救生衣、筏工是否正确操作等情况。通过检查,余建勇对草坪回族乡竹筏旅游的安全工作表示肯定。他指出,要把节假日期间的旅游安全生产工作当成重中之重,抓紧抓实抓好安全生产,始终保持安全生产严管态势,强化落实安全生产责任,确保假期竹筏旅游安全生产形势平稳有序。(秦胜息)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号