桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山政协书画院赴四川省什邡市参加四省五县(市、区)政协书画联展

[字体大小:] [2018-10-10 15:06:00] 来源:

 

926日上午,“翰墨流香”四省五县(市、区)政协书画联展什邡巡展在四川省什邡市群众文化活动中心正式开幕。雁山区政协副主席刘永莉率雁山政协书画院书画家一行5人参加了开幕式。

“翰墨流香”四省五县(市、区)政协书画联展是由浙江省桐乡市政协、四川省什邡市政协、安徽省灵璧县政协、广西壮族自治区桂林市雁山区政协、四川省眉山市东坡区政协联合主办,以巡回展出的形式,每年确定一个成员单位进行展出。

此次书画联展共展出五地政协书画界的精品佳作近百件,所展出作品主题鲜明、形式多样、寓意深远,书画家们艺术作品抒发了对新时代美好生活的挚爱之情,充满时代气息,唱响了时代的主旋律。展览期间,五地书画家还举行了笔会等活动,展期持续至102日。(朱己初   唐丽萍)

 

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号