桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

桂林市象山、秀峰、雁山三城区交流纪检监察工作经验

[字体大小:] [2018-10-10 15:12:00] 来源:

 

      929日,象山区纪委书记、监委主任黄文一行以及秀峰区纪委书记、监委主任李巍一行来到雁山区,以座谈会的方式交流了三城区在国家监察体制改革后的纪检监察工作经验,雁山区纪委书记、监委主任潘军勇出席会议。

座谈会上,三城区的领导分别发言,对如何有效做好纪律、监察、派驻、巡察四个监督进行了经验交流;对查办案件、扶贫领域专项治理、巡察工作进行了探讨研究;对工作中遇到的问题互相借鉴处理办法,取长补短,共同提高纪检监察工作质量和水平。

会后,三城区一起到雁山区大埠乡草底村实地参观村级廉洁工作站的建设情况。三城区表示,今后将进一步加强工作探讨和交流,扎实做好监督执纪问责工作,坚定不移地推进全面从严治党。

 

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号