桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

广西区高院副院长林玉棠赴雁山法院新审判业务用房项目开展调研工作

[字体大小:] [2018-11-05 10:43:00] 来源:

 

1029,广西区高院党组成员、副院长林玉棠及桂林市中院党组成员、副院长张德生一行人到雁山区法院新审判业务用房项目开展调研,雁山区政法委彭意坤书记与该院朱建荣院长、蒋亚东副院长陪同调研。

林玉棠一行依次走进该院新审判业务用房诉讼服务中心、刑事法庭、家事法庭等进行调研,详细询问办公区域的划分及设备的配置,并肯定该院诉讼服务中心布置合理且简单大方,工程建设有序推进。

另外,林玉棠指出,在项目建设中要注意以下几点:一是法院审判庭建设要符合审判要求,适用简易程序的案件占大多数,要注意各类法庭的规划;二要抓好法院文化建设,重视为群众公正司法、司法为民的服务理念;三要加强信息化建设,通过科技手段提高办案效率,信息化中心建设要成为桂林乃至广西的标杆;四要加强建设,争取早日将新办公楼投入使用。

最后,林玉棠强调,在建设装修新审判业务用房的工作中,要以精益求精的精神完善好各功能区的规划与建设,以服务群众为中心,不放过细节问题,将其建设成科学、便民、高效的新型服务中心。(张方楠)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号