桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区委巡察组向区人社局反馈巡察情况

[字体大小:] [2018-11-05 16:13:00] 来源:

 

1026日,区委巡察组向区人社局反馈了巡察情况。区委巡察组组长赵序成分别向区人社局局长和区人社局领导班子反馈巡察意见。区纪委副书记、监委副主任、区委巡察工作领导小组成员文德荣对巡察整改工作提出要求。

巡察组指出,区人社局能坚持党的领导,坚持政治方向、政治立场和政治态度;在思想上和行动上与以习近平同志为核心的党中央保持基本一致通过巡察,发现了一些问题:一是党的政治建设方面,贯彻民主集中制不到位;党组织生活不到位。二是党的思想建设方面,对党员经常性学习教育不到位;专题学习活动开展不扎实。三是党的组织建设方面,局领导班子作用发挥不充分;基层党组织建设弱化。四是党的纪律建设方面,财务管理制度执行不严、廉政风险隐患突出。

文德荣指出,巡察组反馈的意见,是经区委巡察工作领导小组会议研究审定的,代表的是区委的意见和要求,体现了区委对区人社局领导班子的教育提醒和关心爱护。区人社局要提高巡察整改重要性的认识,细化整改要求,从严从实狠抓问题整改。要开好民主生活会,剖析、反思问题根源。健全整改台账、逐项深入整改,确保巡察反馈意见条条要整改、件件有回音。

区委巡察组全体成员、区人社局全体干部、四乡镇社保所全体干部参加会议。(蒙玛琳)

 

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号