桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区委第一巡察组巡察区食药局、区安监局党支部工作动员会召开

[字体大小:] [2019-01-03 15:47:00] 来源:

 

雁山区委第一巡察组根据五届区委第七轮巡察工作统一部署,于12月5日下午在区政府五楼会议室召开巡察区食药局、区安监局党支部工作动员会。区纪委副书记监委副主任文德荣巡察组组长阳莉琳及其被巡察单位应会人员参加了会议。

会上,阳莉琳对巡察工作提出三点意见:要深刻认识巡察功能作用,增强接受监督的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要紧扣政治巡察要求,聚焦重点开展监督;支部和广大党员领导干部提高认识、端正态度,强化责任担当

文德荣就如何配合做好巡察工作强调了三点:要深刻认识巡察工作的政治定位和政治要求,准确把握“五个持续”蕴涵的思想路线,切实增强“两个维护”的责任感使命感;要提高政治站位,把准政治要求,切实增强接受巡察监督的政治自觉;要落实全面从严治党政治责任,积极支持和配合巡察组开展工作。

区食药局局长游晓军、区安监局副局长肖坤新分别从端正态度,统一认识;精心组织,全力配合;接受监督,认真整改等方面作了表态发言。(邹海燕)

 

 

 

 

 

 

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号