桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区教科局开展春节前走访慰问活动

[字体大小:] [2019-01-30 16:22:00] 来源:

 

1月25,雁山区教育科技局班子成员分成3个小组带着区政府和教育局的关怀,在各校的校长、书记陪同以座谈会、走访慰问等形式我区各校在职困难教师、困难老教师及关心支持雁山教育发展的退休教师代表、脱贫攻坚驻村队员送去节日的问候和祝福。
    教育局局长莫玉艳带领慰问小组一行人先后到了君武小学、大埠小学、良丰农场子弟等学校进行慰问。在座谈会上,莫玉艳亲切地与在职困难教师、困难老教师及关心支持雁山教育发展的退休教师代表、脱贫攻坚驻村队员谈工作,拉家常,向他们送上春节慰问品,感谢老师雁山教育事业出的辛勤努力并希望老同志们能够一如既往地关心、支持和理解学校工作莫玉艳在得知龚香莲的爱人2018年2月因脑出血变成植物人,却依然坚守工作岗位的敬业精神表示钦佩和感谢叮嘱她在照顾好爱人的同时,一定要好好保重身体、平时多注意休息。

据悉,本次走访慰问活动经过前期细致调查、周密部署、精心组织,共对区教育系统16在职困难教师、困难老教师及关心支持雁山教育发展的退休教师代表、脱贫攻坚驻村队员进行走访慰问。(区教科局)

 

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号