桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区林业局开展木材加工企业安全生产专项检查

[字体大小:] [2019-01-31 14:58:00] 来源:

 

                                               现场检查木材加工企业安全生产情况

为切实保障2019年春节期间木材加工安全生产工作,营造稳定的安全生产环境,进一步加强木材加工企业安全生产管理,及时消除各类安全隐患,1月21日-24日区林业局组织人员对辖区内的所有木材加工企业进行了一次安全生产大检查,确保各木材企业经营安全有序。

此次检查行动重点对我区木材加工企业安全警示标志的设置、安全管理制度、灭火器放置、生产加工程序、用电、木材的进货渠道是否合法以及在生产和管理过程中容易出现的安全隐患和事故苗头进行了检查,做到早发现,早处理,以保证最大限度地将安全隐患和事故苗头扼杀在萌芽状态。此次行动共检查加工厂20家,现场下达整改意见书10份,强调让企业经营者时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,确保春节和“两会”期间各木材企业经营安全有序。区林业局

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号