桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

区政协党组班子召开民主生活会

[字体大小:] [2019-02-01 14:44:00] 来源:

 

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央决策部署,按照党章和党内有关规定,根据雁山关于开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,1月25日,雁山区政协党组班子召开2018年度民主活生活会,深入开展批评与自我批评。雁山区委常委、宣传部部长、副区长李红区委组织部、纪委派派出专人到会指导,区政协非中共党员副主席刘永莉、欧双球、区政协秘书长朱己初列席会议。

会上,区政协党组书记、政协主席莫连旺首先通报了雁山区政协班子党员领导干部2017年专题民主生活会整改措施落实情况,并代表区政协党组班子作对照检查,带头对自身存在的问题进行认真查摆和深刻剖析。随后,党组成员逐一进行对照检查,思想政治、精神状态、工作作风3个方面深入查摆突出问题,敞开思想直面问题,畅所欲言深挖根源,在批评与自我批评的基础上明确雁山区政协党组班子和个人整改的方向和措施,达到了及时纠正问题、增进班子团结、促进工作和谐的目的。

李红对这次党组班子民主生活会给予了充分肯定,认为区政协党组班子民主生活会做到了个到位”:准备充分到位,工作扎实认真;主题明确到位,会议质量高;突出问题导向到位,认真开展批评与自我批评;敢于较真碰硬到位,真诚对待同志批评意见建议;整改措施具体到位,针对性、操作性强。(朱己初   唐丽萍)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号