桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区蓝凡武美术作品展在来宾开展

[字体大小:] [2019-02-01 15:17:00] 来源:

 

由来宾市图书馆来宾市忻城县社科联桂林市雁山区文联共同举办的“建设壮美广西 共圆复兴梦想 ——蓝蓝红水河 蓝凡武蓝华美术作品展”于1月30日在来宾市图书馆一楼展厅隆重开幕。

蓝凡武蓝华都是生长于红水河畔的画家。蓝凡武现为桂林市美术家协会副主席兼秘书长、雁山区文联副主席,数十年来他致力于桂林山水和红水河为母题的创作,个性鲜明,自成一格,犹以强烈独特的竹林、白鹅、玉米地系列题材名世。蓝华现为柳州市柳北区美术家协会主席,长期写生于红水河流域,作品纯朴自然,不假雕凿。此展作品近80件,两位画家以中国画和油画来表现红水河之神韵,相得益彰,深受观众的喜爰。

据悉,展览至3月10日结束。(区文联)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号