桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区委书记古保华一行到雁山镇开展调研工作

[字体大小:] [2017-08-10 16:38:00]

雁山镇云塘村座谈会现场

 

雁山镇莫家村座谈会现场

 

雁山镇竹园村座谈会现场

  

8月2日上午,雁山区委书记古保华、区委常委、组织部部长陈波区政府副区长李剑鸿率领纪委、组织部、发改局、民政局等相关部门到雁山镇云塘村、莫家村、竹园村开展调研工作,雁山镇党委书记张学奇、镇政府镇长秦小娟等陪同参加。

云塘村、莫家村、竹园村都位于雁山镇的西南部,是雁山重点项目攻坚战重中之重项目范围所涉及村委,又是洪涝灾害较严重的村委,是雁山重点规划的村委。

古保华一行先后到雁山镇云塘村、莫家村、竹园村开展调研座谈会,座谈会上主要了解各村的涉及的项目建设、基础设施建设、农村经济发展、农村政策落实、农村基层组织建设等情况,并针对各村面临的主要困难和问题提出了建议和整改措施。

古保华一行的到来,体现了区委、区政府对村级基层工作的重视和关怀,雁山镇一定不负重望,进一步围绕村级各项工作为中心,做好雁山重点项目攻坚战重中之重项目、洪灾后重建工作、村“两委”换届工作、村级基层设施建设等,关注群众之需、发动群众之力,团结一致,为雁山的各项事业发展共同努力贡献雁山镇:叶乔

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站地图 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号