雁山区四家领导班子到阳朔县考察

[字体大小:] [2017-08-23]

雁山区考察团在燕莎航空运动营地 

 

雁山区考察团听取阳朔西楼项目介绍

  

 

雁山区考察团了解益田西街项目情况

    

   8月11日,为加快雁山区城镇化建设步伐,雁山区四家班子领导到阳朔县杨堤乡、阳朔镇骥马村、福利镇悦榕庄酒店、燕莎航空运动营地、阳朔戏楼项目、益田西街项目进行考察,学习阳朔县在城镇化建设、文化旅游融合发展方面的先进经验。四乡镇党委书记和部分区直单位负责人陪同考察。

  近年来,阳朔县充分发挥资源优势,大力推进杨堤乡等特色小镇城镇化建设、骥马村等古村落文化旅游融合发展项目、燕莎航空运动有限公司、福利镇悦榕庄酒店、阳朔戏楼、益田西街重大旅游项目建设等工作,推动阳朔旅游产业转型升级。考察团一行通过实地查看、听取介绍等方式详细了解了阳朔县在新型城镇化建设、文化旅游融合发展、重大项目建设、旅游产业扶贫、新兴产业发展等先进经验,并与有关负责人就项目推进、群众工作、征地拆迁等方面进行了探讨和交流。考察团成员表示,此次考察学习获益匪浅,将会学习阳朔县的先进做法、先进经验,服务于今后的工作。

  区委书记古保华就下一步雁山区工作重点提出明确要求,强调考察团成员要认真学习、相互借鉴、结合雁山区实际,发挥区位优势,在全面盘活资源、强力推进项目建设、发展壮大产业工作中积极创新工作思路,创新工作方式,提高工作水平,不断增强经济实力和发展后劲,努力助推雁山经济社会发展水平进一步提升。(通讯员李康 李秋) 

 

雁山区考察团参观悦榕庄酒店

  

雁山区考察团听取阳朔西楼项目介绍

 

雁山区考察团在骥马村参观民宿环境 

 

雁山区考察团在骥马村参观民宿环境 

 

雁山区考察团在杨堤乡考察新型城镇化建设 

 

 

 

 雁山区四家班子领导体验遇龙河步道

  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号