桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

市委常委、统战部部长王建毅到雁山区督查创城工作

[字体大小:] [2017-08-23 15:57:00]

 

 

王建毅部长到雁山区检查创城工作

 

  

王建毅部长到雁山区未成年人辅导中心检查

  

8月17日上午,市委常委、统战部部长王建毅到雁山区督查创城工作。通过实地查看,听取工作汇报等方式,王建毅详细了解了雁山区创城工作开展情况,对雁山区创城所做的工作表示了肯定。他强调,要发扬钉钉子精神,持续在抓小抓细抓长上下功夫,确保桂林顺利通过创城“大考”。

在柘木镇政府,他仔细查看政府周边环境卫生秩序和整治情况,要求柘木镇政府再接再厉,保持好政府周边良好环境卫生秩序。在雁山区和雁山镇政府驻地,他认真查看了政府服务窗口单位的意见簿,并和工作人员交谈,希望他们以热情细致周到的态度,为广大人民群众提高效便捷文明的服务。同时要求雁山区、乡镇两级落实好乡村保洁员待遇,巩固好乡村长效保洁机制。

王建毅一行还到雁山中学旁边的七天网吧和雁山中学两个迎检点进行了创城督查。在七天网吧,他要求网吧负责人按照创城要求落实好消防、卫生、管理等情况。在雁山中学,当他看到未成年人心理健康辅导中心里辅导器材一应俱全,材料台账井井有条时,非常高兴,要求雁山区要以创城为契机,加大对校园周边环境的整治力度,加强学校高尚师德、良好学风的养成,让未成年人健康成长。

在督查过程中,王建毅指出,目前创城工作已经进入到冲刺阶段,雁山区作为迎检单位之一,要认真对照创城评测标准,一项一项抓好落实,一个一个问题整改。要进一步建立健全环境卫生长效保洁机制,实行精细化、网格化管理,保持市容整洁美观。要充分发扬钉钉子的精神,锲而不舍、持之以恒,确保创城工作任务圆满完成,为全市创城工作交上一份满意答卷。

雁山区委书记古保华、区长杨玉霜、区委常委、宣传部部长、副区长李红以及乡镇有关负责人陪同。(通讯员李康)

 

王建毅部长查看雁山区创城责任公示牌

 

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站地图 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号