桂林警备区首长到雁山区调研

[字体大小:] [2017-08-30]

 

桂林警备区司令员刘礼智(左三)视察雁山区武装部独立营院建设

  

8月24日下午,桂林警备区司令员刘礼智、政委王致率队到雁山区调研,了解雁山区经济社会发展情况以及军民共建工作情况。区委书记古保华、区长杨玉霜、区委副书记孙敬东、区委常委、常务副区长邓世文、区委常委、党办主任葛建斌以及相关部门负责人参加座谈。

古保华对桂林警备区在雁山区7▪2抗洪救灾工作中给予的大力支持表示衷心感谢,并介绍了雁山区经济社会发展情况以及双拥工作情况。古保华表示,雁山区作为桂林市驻军较多的主城区,历来高度重视双拥工作的开展,雁山区政府将一如既往支持双拥工作,为部队走好强军之路提供强有力的保障。也希望桂林警备区大力支持雁山区经济社会发展特别是军民共建工作,推动雁山区工作再上新台阶。

刘礼智听取汇报后,充分肯定了雁山区的军民共建工作。希望雁山区能再接再厉,加快武装部独立营院建设、加大征兵宣传力度、强化武装部干部队伍建设、不断完善地方武装设施,推动武装部各项工作迈上新台阶。(通讯员:李康  李秋)

  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号