雁山区组织开展学习张风顺同志先进事迹

[字体大小:] [2017-09-12]

 

98日下午,雁山区召开学习张风顺同志先进事迹会,区委巡察领导小组成员、区巡察办及巡察组全体干部参加了学习会。

    会上,区委常委、纪委书记潘军勇组织传达学习了桂林市委巡察工作领导小组办公室《关于学习张风顺同志先进事迹的通知》(市巡办[2017]35号),会议还学习了新修订的《中国共产党巡视工作条例》。会议要求巡察组全体成员要结合当前巡察工作实际,认真学习张风顺同志的先进事迹,学习他对党忠诚、信念坚定的政治品质,学习他甘于奉献,敢于担当,敢于碰硬的精神,与张风顺同志对标看齐,以党的意志为意志、以党的使命为使命,提高政治站位和政治觉悟,把学习张风顺同志先进事迹与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定“四个自信”,践行“三严三实”,贯彻落实中央、自治区、市委和区委关于巡察工作的各项部署,坚持“利剑高悬、震慑一片”,高质量完成区委交办的巡察任务。
(桂林市雁山区委巡察办:房祖勇)
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号