桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区政协主席莫连旺在柘木镇苏家村宣讲十九大精神

[字体大小:] [2017-11-24 12:11:00]

 

 

11月22日,加强学习宣传贯彻党的十九大精神,“雁山区领导干部十九大精神下基层(苏家村专场)”会议在苏家村委会进行,雁山区政协党组书记、主席莫连旺区政协办公室主任朱已初出席会议,镇党委副书记、人大主席李志武,党委挂职副书记李凤鸣,党委委员胡红辉陪同。

连旺先是宣讲党的十九大报告主题、取得的主要成果、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、脱贫攻坚战略,回顾党的历史性成就和历史性变革,同时结合区和柘木镇苏家村的实际情况针对性对报告中的重点内容进行详细讲解。

参加会议的“两委”干部党员村民代表纷纷表示莫主席的宣讲语言朴实,通俗易懂,贴近群众日常生活,让大家充分感受到党和国家的强大,人民群众幸福感日益增强。

会上,连旺还参与座谈讨论,并一一回应了村民代表对雁山区未来发展规划的关注问题,现场响起热烈的掌声。(柘木镇 黄艳青

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站地图 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号