桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区政协主席莫连旺率队到驻地部队开展春节走访慰问

[字体大小:] [2018-01-31 21:53:00] 来源:

 

 

 

1月26日上午,在新春佳节即将到来之际,桂林市雁山区政协主席莫连旺同志一行满载着雁山区人民对子弟兵的深情厚谊,先后来到武警雁山教导队、武警特种作战中队、雁山消防大队等部队,走访慰问驻军官兵,向他们送上慰问品,并致以亲切的问候和节日的祝福。区人大副主任付德定、区政协副主席蒋家领、市公安雁山分局副局长罗周韬,以及区政协办、区民政部门负责同志参加了活动。

在走访慰问活动中,慰问组参观部队营房营院,与部队官兵亲切座谈,共叙鱼水深情,共商双拥大计,并代表区委、区政府及全区人民对驻军部队为地方经济社会发展做出的突出贡献,表示崇高的敬意和诚挚的感谢。莫连旺表示,驻军官兵把驻地当第二故乡,视群众为亲人,始终关心关注雁山区经济社会发展,积极参与雁山区维稳处突、抗洪抢险、防火防灾等急难险重任务,特别是去年发生的“7.2”特大洪涝灾害,驻军官兵及时出动抢险救灾,充分发挥了钢铁长城的作用,为驻地群众最大限度地挽回经济损失,赢得了全区人民的爱戴和赞誉雁山区委、区政府将继续发扬优良传统,做好拥军优属工作,一如既往地支持部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面。

驻军官兵纷纷表示,今后将继续发扬优良传统,一如既往地支持雁山区经济社会发展,视驻地如故乡,发扬听党指挥、能打胜仗、招之及来、来之能战的优良作风,积极参加驻地各种抢险救灾行动,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,为雁山区经济发展和社会和谐稳定保驾护航。(桂林市雁山区政协:朱己初、杨宏民)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 网站管理:17777328561 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号