桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区举办国动委会暨“军事日”活动

[字体大小:] [2018-02-09 19:43:00] 来源:

 

 

 

1月22日,我区在驻区某部开展“军事日”活动,并召开雁山区常委议军会、国防动员委员会全体(扩大)会议。区四家班子领导,区国防动员委员会成员,各乡镇党政主要负责人近100人参加了活动。

活动以参观慰问、国防教育、观摩武器装备为主要内容,区领导一行通过观看宣传片深入了解了这支驻区部队的基本情况以及目前的国防形势,随后实地参观了连队营区,现场观看了军事科目训练及武器装备展示,亲眼目睹了部队建设发展成果和官兵精湛军事技能。

区委书记古保华指出,开展“军事日”活动对于强化全民国防意识、密切军政军民关系具有重大意义。雁山区委、政府将继续发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,积极支持部队建设,进一步巩固和发展全区军政军民团结的良好局面,推民融合深入发展。

此次军事日活动,进一步增强领导干部的国防意识,营造了全区关心国防和军队建设的浓厚氛围,对深化我区双拥共建工作推动军民融合发展具有重要意义。民政局:武宇凯

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 网站管理:17777328561 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号