桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

中共桂林市雁山区第五届纪律检查委员会第三次全体会议胜利召开

[字体大小:] [2018-02-27 14:39:00]

 

2月24日,中共桂林市雁山区第五届纪律检查委员会第三次全体会议在区政府九楼会议室召开。区四家班子领导出席会议,区委常委、纪委书记、区监委主任潘军勇主持会议。

区委书记古保华指出,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了党面临的风险和挑战,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,具有很强的政治性、思想性、针对性,为做好党风廉政建设和反腐败工作指明了方向,提供了遵循。全区上下要深刻领会习近平总书记关于贯彻落实党的十九大全面从严治党战略部署的深刻论述;深刻领会习近平总书记关于全面从严治党“六个统一”的重要经验;深刻领会习近平总书记关于党面临风险挑战的科学论断;深刻领会习近平总书记提出的当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,切实把思想和行动统一到中央和自治区关于全面从严治党的战略部署上来。古保华强调全区各级党组织和广大党员要深刻领会习近平新时代中国特色社会思想,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委关于全面从严治党的战略部署上来;充分认识当前我区推进全面从严治党的形势任务;重整行装再出发,扎实抓好2018年全面从严治党各项工作;认真履行管党治党政治责任,切实把全面从严治党覆盖到“最后一公里”,坚持不忘初心,牢记使命,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展,为我区争创广西科学发展进步城区,建设国家全域旅游示范区提供坚强保证。

区委常委、纪委书记、监委主任潘军勇代表雁山区纪委常委会作了《深入贯彻落实党的十九大精神 奋力谱写新时代全面从严治党雁山新篇章工作报告,报告总结了雁山区2017年党风廉政建设和反腐败工作取得的新成效以及存在问题和不足,安排部署了2018年工作。与会人员分组学习讨论了区委书记古保华的讲话精神,并审议通过了《区纪委五届三次全会工作报告》、《区纪委五届三次全会公报(草案)》。(纪委)

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站地图 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号