桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区召开2017年度工作表彰暨2018年工作部署大会

[字体大小:] [2018-03-06 15:58:00]

 

 

为总结表彰2017年工作,全面部署2018年各项重点工作,3月5日,雁山区召开2017年度工作表彰暨2018年工作部署大会。区四家班子领导、区武装部部长、政委、副调研员、副处级干部区直机关全体干部各乡(镇)、良丰街道领导班子成员区人民法院、人民检察院、公安雁山分局全体班子成员区地税局、地税直属分局、区国税局、雁山交警大队、消防大队、市国土资源局雁山分局、市规划雁山分局、市环保雁山分局有关负责人,各村支书、主任、贫困村驻村第一书记、各乡镇扶贫工作队长参加会议。

区委书记古保华在会上指出,“实干就是能力,落实才是水平”。做好2018年工作,推动雁山区高质量发展,关键在落实。他强调,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜脱贫攻、全面建成小康社会的关键一年,是改革开放40周年。全区上下要认真总结工作经验,以“四大攻坚战”“七项行动”为抓手,早谋划、早行动,开展大学习大调研,抓实抓细各项工作,推进项目建设,脱贫攻坚,旅游“双创”等工作,做好2018年工作的开篇布局。要突出工作重点,坚决打赢脱贫攻坚战,全面实施乡村振兴战略,深化实体经济转型升级,争创广西科学发展进步城区、建设国家全域旅游示范区,持续推进深化改革工作,狠抓政法(平安)建设和扫黑除恶专项斗争,狠抓宣传思想工作,狠抓统战工作,狠抓基层组织和干部人才队伍建设,推动雁山高质量发展。要以时不我待只争朝夕的精神,积极投身建设魅力幸福新雁山的生动实践中,敢于担当,真抓实干,进一步解放思想,更新观念,加强学习,增强本领,改进作风,推进全面从严治党,争创广西科学发展进步城区,建设国家全域旅游示范区,奋力谱写桂林“两个建成”雁山发展新篇章。

区长杨玉霜传达学习了全市农村工作会议、全市重大项目建设推进会议等一系列工作会议精神,并从争创科学发展进步城区,努力实现一季度经济指标开门红、打好重点项目攻坚战、抓好全国可持续发展议程创新示范区项目策划和申报工作、坚决打赢脱贫攻坚战,抓好民生工程建设、全面实施乡村振兴战略、努力抓好旅游“双创”工作、抓好工业转型升级工作、抓好“创城”“创卫”及农村清洁卫生工作、抓好第一季度防范重特大生产安全事故工作和创食安城工作等九个方面做了工作部署,要求各乡镇各部门要认真落实,树立更高的目标,以更务实的工作作风,更有力的工作措施,确保全年各项目标任务全面完成。

会议对2017年工作表现突出的集体和个人进行了表彰。四乡镇、区扶贫办、区综合办、区安监局、区环保分局分别递交工作责任状。区发改局、区扶贫办、雁山区镇、大埠乡、城管局、公安分局分别就争创广西科学发展进步城区工作、脱贫攻坚工作、镇区土地收储工作、万达文化旅游城项目工作、创建全国文明城市工作、打击黑、恶势力工作作大会发言。(通讯员:李康 李秋

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站地图 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号