桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区召开贯彻落实党的十九大精神暨争创科学发展进步城区动员培训会

[字体大小:] [2018-03-08 17:50:00] 来源:

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,全面提升县域经济发展活力和综合竞争力,争创广西科学发展进步城区,2018年3月1日上午9时,雁山区组织区四家班子、副调研员、副处级干部,法院、检察院、公安分局领导、乡镇、街道办及区直相关部门主要领导、分管领导、业务骨干召开贯彻落实党的十九大精神暨争创科学发展进步城区动员培训会。

会上,桂林电子科技大学唐荣发教授对广西主体功能区规划等内容进行了政策解读,对雁山区如何争创广西科学发展进步城区进行了分析指导,区委常委、政府常务副区长邓世文对贯彻落实党的十九大精神,争创科学发展进步城区工作作了动员部署。

一分部署,九分落实。邓世文指出,全区各乡镇、街道、各有关部门要加强学习,抓住重点,按照“以月保季、以季保年”的原则,扎实做好考核指标任务分解落实工作,确保一季度开门红及全年目标任务的完成;全区上下要比成绩、比贡献、比进步,形成创先争优的浓厚氛围,奋发有为争创一流;要用科学务实的工作方法狠抓落实,统筹兼顾,突出重点,解剖麻雀,以点带面,坚持问题导向,紧紧抓住我区薄弱环节和差距失分项,促进工作全面过硬,各项指标全面提升;区纪委、区委督查室、政府办要组织开展专项督查,严格考评,每个月通报一次进度,及时发现问题及时整改。

邓世文强调,新春伊始,万象更新,区委、区政府已吹响了新一年砥砺前行集结号,全区上下要切实抓好会议精神的传达贯彻,将区委、区政府的决策部署变成干部群众的自觉行动,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用科学务实的工作方法狠抓落实,用奋发有为的精神状态争创一流,答好新时代答卷,奋力谱写桂林“两个建成”雁山发展新篇章!(政府办:魏敬斌)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 网站管理:17777328561 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号