桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

市委常委、统战部部长王建毅到草坪调研

[字体大小:] [2018-03-13 11:43:00] 来源:
 

 

 

312日,桂林市委常委、统战部部长王建毅一行草坪考察调研少数民族特色村寨及旅游项目建设情况雁山区人大主任杨明,区委常委、统战部部长陈靖及草坪回族乡乡长张虹陪同调研。

调研组沿途实地考察了潜经绿道、潜经少数民族村寨、清真寺、花海项目、镇区风貌改造及排筏旅游项目情况,听取有关情况介绍。考察途中陈靖部长向调研组介绍了草坪统战民宗工作开展情况以及区委对下一步工作的部署情况,希望调研组对雁山和草坪统战工作多提宝贵意见和建议,促进统战事业向前发展。

    王建毅对草坪近年翻天覆地的城乡风貌变化给予充分肯定,并对草坪统战民宗工作表示了认可。他对我区统战工作提出三点要求:一是要凝心聚力助推项目建设。要发挥党外人才和智慧优势,围绕区委、区政府重大部署组织开展专题调研,为全区经济社会发展出谋划策。二是要抓好《条例》落实,构建大统战工作格局。三是以“两学一做”学习教育为重点,抓班子、带队伍、强基础,建立健全组织建设和制度建设,加强培训学习,提高统战干部业务水平。同时,撬动社会组织资源,整合相关单位工作力量,推动全区统战工作再上新台阶。(草坪回族乡 赵倩)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 网站管理:17777328561 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号