桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

区长杨玉霜深入大埠乡黄宿村进行产业调研

[字体大小:] [2018-03-20 15:22:00] 来源:

 

为进一步了解大埠乡黄宿村情况,全面实现乡村振兴战略,3月16日下午,区长杨玉霜来到大埠乡黄宿村进行产业调研,副区长李剑鸿和相关部门负责人陪同调研。

杨玉霜一行人在村主任的带领下参观了黄宿锦鲤养殖基地,并在黄宿村委会召开座谈会。

座谈会上,杨玉霜仔细了解了黄宿村的基本情况和锦鲤养殖基地的发展现状,耐心询问了黄宿现阶段发展存在的困难和问题。杨玉霜指出,黄宿村有资源、人力和产业基础的优势,现阶段的发展就是要建设田园综合体,把黄宿的先天优势转化成产业发展的优势。

杨玉霜强调,发展产业一是要综合考虑,村“两委”干部要起到模范带头作用,多想办法、多出主意,乡政府要主动和区直相关部门对接,尽力解决黄宿村存在的技术和基础设施问题;二是要长远考虑,要根据市场需求确定种植的品种和规模,成立专业的合作社,将黄宿村打造成产业发展示范点。

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号