桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

自治区人社厅抽查验收雁山区村级社保就业服务窗口建设情况

[字体大小:] [2018-03-30 14:34:00] 来源:

 

2018329日,自治区失业保险经办管理处调研员马海涛桂林市人社局副局长周斌等一行在“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队队长陈廷贺、区人社局局长莫一溪、雁山镇党委书记张学奇的陪同下,检查验收了我区村级社保就业服务窗口建设情况。

检查工作组雁山镇罗安村的村级综合服务中心建设情况进行了逐一验收,听取了陈廷贺队长关于雁山区村级综合服务中心建设情况的汇报,对照六有”标准,对协管员的业务水平、办公设施的配备、安装相关业务信息系统、各项服务项目办事流程内容建设逐一仔细查看。

验收结束后,马海涛一行充分肯定了我在村级综合文化服务中心建设工作中做的大量细致的工作,认为领导重视到位,资金投入到位,举措得力有效,创建效果明显,并对今后村级综合服务中心活动的开展提出指导性意见。一要通过开展社保就业类各项便民利民服务活动,高效发挥村级综合服务中心的作用;二要继续发扬综合服务中心建设中好的做法和举措,在社保就业服务的开展上要多下功夫,努力实现“基本公共服务全覆盖、农民群众办事不出村”。(通讯员: 伍轩仪

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号