桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区举行2018年小升初公办初中分流送生公开摇号仪式

[字体大小:] [2018-06-06 16:49:00]

 

65日上午,在市公证处公证员、区纪委、送生学校、招生学校和学生家长监督下,雁山区举行了2018年小升初公办初中分流送生公开摇号仪式,当场摇号产生选送桂林中学(初中部)、桂林十八中(初中部)、第三中学(初中部)、十九中学(初中部)的75名学生名单。

当天上午10时许,在区教育科技局四楼会议室,市公证处公证人员当众启封摇号电脑,安装摇号程序之后,当众抽取招生学校摇号顺序,然后由工作人员打开摇号软件,导入被摇号学校入围学生名单,提请现场人员查看入围名单,进入摇号界面,开始摇号。区教育科技局领导、送生学校代表、家长代表分别点击电脑按键,产生录取名单,摇号结果全部显示在大屏幕上。由工作人员保存数据、打印,现场公布分流送生推荐名单。

据了解,继去年恢复桂林中学初中办学后,今年我市恢复十八中、中山中学初中办学,并将各公办初中分流招生指标下达至各城区。市教育局下达给雁山区的分流招生指标分别为第十八中学(初中部)20名、桂林中学(初中部)20名、第三中学(初中部)25名、第十九中学(初中部)10名。(区教科局)

 

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站地图 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号