桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区召开人才合作工作座谈会

[字体大小:] [2018-06-07 14:44:00] 来源:

 

    为充分发挥辖区高校、院所、农场智力优势,实现产学研紧密结合,66日,区委人才办召开人才合作工作座谈会。区人才工作领导小组成员单位、辖区各高校、院所、良丰农场等相关负责人及原来在雁山挂职的高校教师参与座谈。

    会上,各单位对《雁山区人才合作联盟工作方案》和《雁山区人才合作联盟章程》提出了很多建设性意见,对下一步如何加强人才方面的合作及如何把高校毕业生留在雁山进行了充分交流,为雁山的发展提出了很多宝贵意见。大家非常期待建成雁山区人才合作联盟,希望通过平台加强各单位信息交流、人才培养等方面的合作,实现优势互补、互利共赢。

在认真听取发言后,区委常委、组织部长陈波结合雁山实际分析了我区人才工作的现状,指出当前我区人才工作中存在的问题。下一步,雁山区将深入贯彻落实十九大报告中关于人才工作的重要论述,积极完善人才引进激励机制,借助雁山区人才合作联盟这个平台加强与各单位的合作,签订人才框架协议,提高人才的政治待遇、经济待遇和社会待遇,真正把引进人才、培养人才、服务人才、留住人才落到实处。(雁山区委组织部:张伟初 葛雪旭)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 网站管理:17777328561 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号