桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

桂林市城市管理领导小组到雁山召开城市管理绩效考评调研工作座谈会

[字体大小:] [2018-06-11 11:31:00] 来源:

 

(通讯员 周健 骆英娴)为进一步完善城市管理绩效考评工作,提高城市管理水平,6月8日上午,桂林市城市管理领导小组在市城管委副主任陈运春带领下,一行8人到雁山区召开城市管理绩效考评调研工作座谈会。区委常委、政府副区长江基发及区城管局领导班子成员、四乡镇分管领导参加座谈。

    座谈会上,雁山区领导及责任单位就雁山城市管理工作开展情况进行了汇报,并对下一步如何做好考评工作及完善绩效考评条例提出了意见建议。随后,市城管委相关科室主要负责人针对雁山区提出的疑问一一进行了解答剖析,提出了许多建设性的意见。如:健全数字城管数字化管理进行实时监测,确保管理不漏死角;紧急响应人员第一时间到达现场进行处理;有效整合信息资源,建设基础数据共享平台,实现城管工作细节精细化;通过城管办公自动化、移动指挥智能化、监控可视化等手段降低案件的反复率、提高处置率,逐步提高城市的运行效率等等,这对提升雁山区的城市管理绩效考评工作指明了方向。

    最后,陈运春对雁山区在城市管理方面做出的成绩予以了肯定,并针对雁山区的城市管理绩效考评工作提出了三点建议。一是要加强领导,配备专人进行管理,提升城市管理水平;二是要在数字化建设方面适当加强经费的投入;三是要进一步明确职责分工,强化管理,注重细节,统筹协调,强化对接,并希望雁山城市管理工作迈上新台阶。

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号