桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

帮扶非公有制企业发展--市委统战部调研组到雁山区走访调研

[字体大小:] [2018-06-12 16:35:00]

 

6月7日至6月11日,市委统战部、雁山区委统战部组成联合调研组,先后对雁山区雁山镇、大埠乡、柘木镇奇峰创业园,开展非公有制企业大走访大调研活动。本次活动旨在通过了解企业发展,发现企业需求,寻找经济新常态下服务企业的新思路、新手段、新方法,为企业协调解决实际问题,进一步优化桂林市、雁山区的营商环境,更好地帮扶非公企业发展。

在活动中,调研组一行走访了雁山镇、大埠乡、柘木镇多家重点企业,对各企业的基本情况和发展过程中遇到的困难、问题进行了详细了解,特别是重点了解各企业对桂林市、雁山区政务环境、经营要素保障、融资服务、涉企税费征管、人力资源服务、完善招商引资政策等方面的情况,并现场为企业支招。同时,调研组还建议企业通过书面报告的形式,将一些重大难题向有关部门反映,或通过“非公e家亲”APP平台进行网上申报,市委统战部、雁山区委统战部将对这些问题进行跟踪督办。

调研组表示,将尽最大努力帮助企业解决问题,实现为企业解忧和办实事的目的,进一步促进桂林市、雁山区的非公经济健康发展。(区委统战部:  唐海英)

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站地图 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号