桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

林鼎立检察长带领督查组到我区督查扫黑除恶专项斗争工作

[字体大小:] [2018-07-09 10:03:00]

 

74,由市检察院检察长林鼎立为组长的扫黑除恶专项斗争督查组到我区召集区政法单位主要领导召开督查会议,对扫黑除恶专项斗争工作进行督查。区委书记古保华,区委副书记、区长杨玉霜出席了会议。

此次督查采取听取汇报、查阅档案资料的形式进行。会上,区委书记古保华详细汇报了我区扫黑除恶专项斗争工作的开展情况,区长杨玉霜就扫黑除恶专项斗争开展以来我区重大项目建设情况进行了说明,区政法各单位领导也分别汇报了本单位的情况。林鼎立检察长在听取了我区汇报后,对我区扫黑除恶专项斗争工作的开展情况给予了充分肯定。林鼎立认为,扫黑除恶专项斗争开展以来,雁山区委、区政府高度重视,认识、理解到位,站位高,能结合经济社会发展大局扎实开展工作,特点突出,成效明显。林鼎立要求,下步工作中要结合习近平总书记提出的“四个全面”总要求,紧密结合雁山实际,紧贴重大项目推进、校园周边环境治理、环保等领域,实事求是,扎实开展扫黑除恶专项斗争;进一步建立健全公、检、法、司协调配合机制,加大宣传力度,注重做好正面宣传,让人民群众看到党和政府扫黑除恶的坚定决心,充分发动群众与一切黑恶势力做斗争,依靠广大人民群众坚决打赢这场扫黑除恶硬仗。

督查会后,林鼎立一行在区委书记古保华、区长杨玉霜的陪同下,视察了万达文化旅游城等重点项目。(区委政法委)

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站地图 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号