桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

区领导“七一”前夕开展党员慰问活动

[字体大小:] [2018-07-11 11:06:00] 来源:

 

 

“七一”建党节前夕,雁山区委组成4个慰问组,分别走访慰问四乡镇困难党员和老党员代表,为他们送去了慰问金和慰问品,向他们并通过他们向全区各级党组织和广大党员致以节日祝贺和亲切问候。

628日下午,由区委书记古保华及区委常委、区委办主任葛建斌、区委常委、政法委书记彭意坤组成的慰问组首先来到了良丰上村老党员洪沛宏家中。今年67岁的老党员洪沛宏是良丰上村村民小组长,在雁山新镇项目中,他带领村民积极配合项目工作,使征地工作顺利开展。古保华感谢他长年来为雁山当地社会发展和长治久安所作的努力,希望他继续发挥先锋模范作用,带动年轻党员和群众把各项工作做深做实做细,努力把家乡建设得更加美好。

良丰农场社区的困难党员吕顺珍今年59岁,患有糖尿病、高血压多种疾病,妻子也患有病痛,两人医疗费用开销较大。古保华代表党组织感谢吕顺珍为国家经济社会发展作出的贡献,希望他能继续发挥余热,多为家乡建设出谋划策;并鼓励他坚定信心、自强不息,在党委政府的帮扶下,早日过上幸福美好的生活。

629日下午,由区长杨玉霜及区委常委、宣传部部长、副区长李红组成的慰问组到大埠乡开展党员慰问活动。68岁的刘水长,1985年入党,患有骨癌,需常年服药治疗。杨玉霜与他亲切交谈,希望他积极面对生活,保重身体。随后,杨玉霜来到老党员刘运六家,杨玉霜感谢他对党的事业作出的贡献,希望他继续在项目建设中发挥带头作用,发挥余热。

由区领导孙敬东、陈波、陈廷贺和邓世文、潘军勇、陈靖组成的2个慰问组还分别到柘木镇和草坪回族乡开展党员慰问活动。莫璧财

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号